Я потерялась в лабиринтах...

Я потерялась в лабиринтах ..,
Бессильной воли тихий хрип!
Наверно чья та злая шутка ,
Моей судьбы меняет нить...

Томится сердце в ожиданье,
Подлунный мир открылся мне,
Глухой стеной не понимания
Молвы людской я слышу крик!

Мой трезв рассудок мысли ясны...
И от того ль душа болит,
Что сердцу больше не опасно ,
Менять в душе привычный ритм!

Мерцанье звезд  и тихий шепот
Уже не то..ведь я не та ....
И в сердце есть лишь слабый ропот.
Уйдет и он, надеюсь я...


Рецензии