Г. И. Кравченко Жалкую скорбь умерьте

Жалкую скорбь умерьте,
Мы с вами пока не в раю.
Хожу по земной тверди
И очень редко пою.
А все-таки в небо тянет,
Особенно  в Пасху, весной.
Кто-то вдруг сверху поманит
Совсем тебе не чужой.    

10.03.12  ДЗ ЛМ


Рецензии
Ну, как вариант....

Николай Бодров   01.04.2012 18:47     Заявить о нарушении