Холодная весна - скоро уже!

            Холодная весна

Вновь по землям, как сказка, весна в полпути,
Но тепло поманило – и нету,
Потому что черемухе надо цвести
Белоснежно-пылающим цветом.

Начинает планета весенний отсчёт,
Млечный путь утолит звёздный голод,
А черёмуха пышно и ярко цветёт,
Но зачем для цветения холод?

Припев.   

Холодная весна,
Холодная жара.
Холодною любовь
Была ещё вчера.
Ах, эти вечера –
Черёмуховый цвет.
Холодное тепло
Моих цветущих лет…


Для чего холода этим белым цветам,
Этим странным красивым деревьям?
Неужели в тепле не рассыплются там
По ветвям соловьиные трели?

Неужели в тепле будет что-то не то,
И без холода не досчитаться
Ни лесам этих снежных прекрасных цветов,
Ни сердцам нашим – ласки да счастья?


Рецензии
Красивая,лиричная и легко читается Ваша песня!!!С увжением,Алла.

Алла Резникова   10.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.