Теория эволюции... 7

Самый главный и непреложный закон этого мира заключается в том, что все, что ни есть, разрушается (закон смерти). Поэтому если бы жизнь каким-то нелепым образом зародилась сама собой, то тут же и умерла бы.


Рецензии