Упрёк!

Ты сказала, мне с упрёком:
Выбираешь счастье, да не то!
Только выбрал я всё правильно.
Счастье ведь  одно.

Обещала очень, много
"Нежную" рекой, слова твои текли,
А сама тащила меня в омут,
В омут бесконечной лжи.

Вот уже почти - что захлебнулся,
Вот уже почти -  что утонул.
Славу Богу! Вовремя очнулся,
Набрал  воздух  и  нырнул!

Брызгами к тебе, я лишь вернулся,
Всё! Уплыл я! Бог с тобой!
Камышами ветер усмехнулся,
Я, махнул в след  тебе рукой.

Счастлив я, что в жизнь опять вернулся,
В жизнь, где я не чей,
И только СВОЙ...


Рецензии
Мне понравилось,живое чувство.
Как трудно сейчас найти алмаз
В природе, так и его сейчас.
Этелл

Этелл   22.05.2012 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.

Андрей Быков Орлов   22.05.2012 11:18   Заявить о нарушении