Ступенька Жалость на пути к Любви...

Ступенька "Жалость" - на пути к Любви.
Зло удержи, покуда не сорвАлось!
Коль не простил кого - поторопись, прости!
Кто знает, сколько жить ещё осталось?..

Грехов накопленных низвергни горб,
И распрямись, и впредь стой несогбенно,
Ведь жизни цель - не деревянный гроб,
А в Вечности разверзнутое Небо!


Рецензии