Ответ Игорю Иртеньеву, Тамаре Парферовой и Эрнесту

(В продолжение цикла "Женщины носят чулки и колготки...")

***
Всю эту муть пОднял Игорь Иртеньев
На тех, кого не назвать «Вдохновеньем».
Но огрызнулась Парферова Тома,
Быстро отправивши Игоря в "кому"!
Не говорю я уже об Эрнесте –
Вскоре и он оказался «на месте».
Объединив тех двоих соображения,
Вывел безвыходность он положения...

Сколько же сказано слов тут впустую,
Сколько потрачено рифм вхолостую!
Бабы отвязные, те, что в колготках,
И голубые с кошачьей походкой…
Кто только вам на беду не приснится.
Вам бы, бухнув - отключиться, забыться!
На фиг сдалось – кто из них кого любит?!
Вас к демографии страсти погубят!
Или любовь к арифметике гложет?
Ваша бодня нам никак не поможет.
Вместо того, чтоб считать тут проценты
Дур, идиоток, козлов, импотентов,
Лучше придумали б как эту свору
Нам прокормить в столь нелёгкую пору!
Как нам страну не загнать под Гаити,
Как нам из вечного кризиса выйти.
Как-то не очень приятно мне, братцы,
Что не считая нас даже на пальцах,
Тупо всех сводят к числу прецедентов,
И округляют в той сотне процентов…

2010


Рецензии
Рубен, а вот и я об Иртеньеве написал: http://stihi.ru/2009/07/17/3549. Надеюсь Вам понравится. Как на это отреагирует Игорь - не знаю. Послал бы ему лично, но не знаю куда. Написал я это стихотворение после прочтения книг Иртеньева.
Желаю всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   05.04.2013 01:01     Заявить о нарушении