Одухотворённость юности!

Одухотворённость юности!

Романтика в лице и чистота души!
В семнадцать лет все девы хороши!
Они чувствительны и романтичны,
Да и чертовски симпатичны!
И в лицах первая влюблённость,
И в юных душах окрылённость!
Они как нежные,прелестные цветы,
Необычайной божьей красоты!


Юрий Вольный


Рецензии