Весеннее

Мрак в весеннем равноденствии
Перевешивает свет,
И на нервы скопом действуют
непредвиденности все.
То ли выла, то ли пела ты,
Но судьба взяла свое.
Злой зимы переболела стынь,
Перемучила ее...
Но и трель весны не радует,
Принцев нет и не нужны...
Тихо шепчешь - суета сует,
Принцип тот же - тают дни.
Но врагам отдавши должное,
Чьих-то женщин не считай.
Счастье часто безысходное,
Часто льется через край...


Рецензии