Завтра будет новый день...

Завтра будет новый день
и рассвет похожий.
Зацветёт в саду сирень,
обласкав, прохожих.

А чудесный аромат
обольёт духами,
и поманит в сказку сад,
с чудо-облаками!

На аллее золотой
распахнутся розы,
им помашут головой
девицы - берёзы.

Так начнётся новый день,
словно по указке
и волшебная сирень
обольёт всех краской!


Рецензии
Какая Сирень!!!!! Дивное чудо!!!!! Вот это настроение Ваше мне уже
нравится! В этом стихе - жизнь, Надежды!!! Так держать! ПОНРАВИЛОСЬ!

Людмила Шарова   29.03.2012 15:11     Заявить о нарушении