Сжигая мосты

Сжигая все мосты, что бы забыть о прошлом,
Стараюсь образ твой изгнать из головы.
Какая радость, что любовь проходит,
И снова стали сниться сны.

Смотрю в твои глаза...сердце немеет.
Услышав голос твой, я таю словно воск.
Но зная, что с тобой не быть мне,
Стараюсь не смотреть на этот лоск.

Мне тяжело.Не скрою, но тебе
Не суждено узнать об этом, друг!
Я постараюсь не обращать внимания
И разорвать порочный этот круг.

Сжигая все мосты, что бы забыть о прошлом,
Твой образ я хочу скорей прогнать.
Ты знаешь, тыжело быть не любимой.
Но тяжелее ещё об этом знать.

                29 марта 2012 г


Рецензии