Письмо оттуда

Привет из Афгана!
Здорово, Серега!
С приветом к тебе твои сослуживцы Иван, Фиша, Толик, Коля, Вова и снова Коля. Ты сразу подумаешь, кто такой Вова и Коля? Вова Сухецкий был шилочником, потом был в колонне, сейчас он у нас замена Мише пи...болу. Миша поступает в Ленинградское военное училище, он делает в полку документы и скоро свалит на подготовку. Коля Дученко призвался осенью, его дали нам вместо Хоменко. Этого начальник штаба поймал с афганями, отправили в полк на перевоспитание.Недавно мы летали на стрельбы, вместе с шилочниками, только на этот раз не в Мары, а в Пули - Хумри. Нам здорово не повезло - ЗУшки все ушли на операцию, на месяца полтора, так что стреляли только "Шилки". Отстрелялись на "отлично". В полку сейчас идет подготовка к сдаче проверки. Наша батарея сдает ЗОМП. Комбат и Белов ждут замены. Антошкин заменяется в мае.Вчера у нас с батальона ушли врач и Кирпичов. Скоро уйдут Зайцев и м-р Абрамов. На огневой у нас тишина, даже как то не привычно без тревог и стрельбы. Серега, я писал тебе уже, что было на Фергамундже. Витя был ранен в голову, но отходить им пришлось ночью и не смогли отправить раненых. Сулеймана с разведки тоже нет уже.На этом заканчиваю. Привет тебе от земляков. 24.03.83г. (Роспись)

P.S. В центре замкомвзвода Сергей Булыга, слева Вася Лесной, Толиб Вафоев, Вова Приходько, Серега Липинский (одессит)


Рецензии
Концовка - до мурашек... Светлая память и здоровья и долголетия выжившим!

Светлана Верещакова   24.06.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.