Сущности ключик

К  сожаленью,  так  устроена  жизнь:
Тут  отнимется  -  прибавится  где-то...
И  молись своим богам - не молись -
Предначертана  Судьба  свыше  эта!

И  тебе  меня  уже... не  забыть,
Не  объехать, не  свернуть  с  той  дороги,
Где  стоять  моей... избушке  и  жить
Твоей  Женщине  -  одной  из  немногих...

По распутице  поеду  я  в  глушь,
Надышаться   бесконечным   простором...
Здесь  остался  в  моём  прошлом, мой... муж -
Каждый  в  жизни  шёл  своим... коридором...

Каждый  выбрал  сам, всё то, что  хотел:
Получив  в  подарок  Сущности  ключик...
Он теперь  на  небесах, не  у  дел -
По  Земле  шагает  третий  наш... внучек!!!


Рецензии