Иногда

Иногда мужчины женятся.
Фактор,множество причин.
Это кровь в аорте пенится,
иль тому виною сплин.

Иногда до царства Божьего
от венца и до венка.
Только чаще до безбожного:
Ну пожили и...Пока.

Иногда от помрачения
и в гармоновый мятеж
с любопытства откровения
где в промежности промеж.

Иногда цена не мерена,
иногда ей грош цена,
иногда в ней зависть к мерину
что не знает сленг,жена.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.12.


Рецензии