Вспоминай обо мне пореже

Вспоминай обо мне пореже
Уходи от меня почаще,
Чтоб звучание слов небрежных
Разбивало меня на части.

Снись пожалуйста только в будни.
Дай покоя по воскресеньям!
Говори мое имя тихо,
Словно губ одних лишь движенье.

Закопай меня вязко в мыслях,
Чтоб наружу не всплыть мне больше.
Научи меня обходиться
Без тебя ну как можно дольше...

Я расколота! Я разбита!
И не стоит уже пытаться
Пусть на миг, даже на секунду
У меня в голове остаться.

Ты меня не увидишь больше,
Не почувствуешь и не услышишь.
Только в сердце моем ты вечно
На морозе любовью дышишь...


Рецензии
"...закопай меня вязко в мыслях..."
как точно, как правильно выражена мысль.
Красиво.
С теплом)))Лина

Лина Трофимова   29.03.2012 20:44     Заявить о нарушении