Отцвели глаза зеленые

Отцвели глаза зеленые,
Притупился и мой взгляд.
Руки больше – не холеные:
Возраст в этом виноват.
Расцветает земля матушка.
На полях полно цветов.
Не сплету венок для солнышка
Из ромашек, васильков.
Постарела, стала бабушкой.
Отболело. Меркнет свет.
Хоть не стану юной ладушкой-
Будет внук теплом согрет.


Рецензии