Любовь к тебе неугосима

Любовь к тебе неугосима
Ты словно день,
Когда на улице луна.
Ты яркий лучь
В темном тунеле.
Ты словно песня,
Которую не смогут написать.
И спеть ни на одном радио,
Ни в эфире.

Ты зажигаешь все огни,
И все печальные мгновенья
Уходят проч куда то в некуда.
Я знаю, мне бывало больно.
Но боль это уже вчерашний день,
Она лежит под тонким одеялом океана.
Она лежит на дне моей души.

А главное, я не хочу
Тебя кольнуть!
Каким то навеянеым,
Как острие летящим словом.

Я лишь хочу
Видеть каждый раз
Улыбку, блеск
Твоих прекрасных глаз.

Я не волшебник,
Чтобы сделать все
Как в сказке.
Наверное в этом вся печаль,
Вся жизнь.
Но я люблю,
А что могло бы быть
Прекрасней!

Любить тебя,
Любить тебя
И лишь одну)))


Рецензии