Может так должно..

И может,так должно быть,знаешь,
Терять одних,встречать совсем других.
И также,не меняясь адресами,
Пытаться их найти среди столиц.
И не смотреть в глаза,чтобы запомнить взгляды,
Не прижиматься к сердцу ни за что.
Чтоб после не кричать в безумьи:
    "Что случилось с нами?",
А просто говорить:
          "Да,так должно".

                2011.


Рецензии
Тронуло, спасибо..

Юлия Басалаева   29.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,безумно приятно..

Татьяна Бахова   29.03.2012 00:35   Заявить о нарушении