Будь самым счастливым!

Будь самым счастливым на всем белом свете!
Пусть солнце в лицо, а под крыльями ветер!
Пусть сотни дорог, миллион измерений
Мелькают, меняются сердца веленьем...

Пусть люди встречаются только родные
С открытыми душами, но не пустыми...
С теплом и улыбкой, и звонким смехом,
И с самым волшебным внутренним светом!

Пусть ночь тебе дарит луну и кометы,
А каждое утро - цветные рассветы!
А, если взгрустнется, пусть эхо ответит:
Будь самым счастливым на всем белом свете...


Рецензии