Как много в мире чудных слов...

Как много в мире чудных слов,
Как много пламенных сонетов,
Как много в жизни сладких снов,
Как много страждущих поэтов.

Лавину  эту  не сдержать,
И трудно вирши все озвучить,
Но каждый вправе сочинять
И сопрягать язык могучий.

Не будет страстных в ремесле -
Не будет истинных поэтов,
Без сумасшедших по весне -
Не будет чувственных сонетов.


Рецензии