Разговор с ангелом-хранителем

Не учи меня видеть солнце
В глазах Иуды
Я его никогда не пойму
Пытаться не буду

Ты исчез незаметно солёным
Январским утром
Ты исчез так случайно и правильно
Даже мудро

Как всегда. На тебя это
Очень похоже
Слился с толпой задыхающихся
Прохожих.

Знаю, ты наблюдаешь за мной
По привычке
Я пока у тебя в любимчиках
Даже имею кличку.


Рецензии