отпечатались руки и губы...

отпечатались руки и губы,
шлейфом неги окутал твой взор.
мне дышать тяжело от восторга,
я люблю тебя.чувствую боль,
нежность льется потоком
и если,были б вместе сейчас
получил миллион поцелуев.
в конверте я отправлю пустое письмо,
также с ним я пришлю тебе
сердца частичку.
ты храни его,неж и люби.
напиши мне письмо на страничку,
а любви подари на всю жизнь.

29 марта 2012г.


Рецензии