О сфере услуг

С женою как-то лёжа в спальне,
Мы поразмыслили немного.
Решили пригласить друг другу,
Супруге друга,мне подругу.
Не знали мы с чего начать,
Как впрочем,что не скоро кончим.
Решил я первый трубку снять,
Набравши номер телефона:
-Алло!Примите секс-заказ...
На том конце ответил голос:
-Здесь секса нет,у нас Горгаз,
-Нам поменяли телефоны...
Переглянулись мы с женой,
Что делать дальше мы не знали,
Возиться с газовой трубой
Мы согласились бы едва ли.
Тут сразу я сообразил -
Раз номера им поменяли,
Тогда по логике вещей,
Наш секс-заказ в Горгаз "отдали".
Я набираю службу Газ:"Алло!",
-Химчистка...,-отвечают,
И наше грязное бельё
У них стирать нам предлагают.
-Какие к чёрту там носки,-
Кричу я в трубку чуть не плача.
-Не надо нам стирать трусы!
-Их для начало нужно снять хоть!
Супруга видя,как я злюсь
В порыве страсти закипая,
Со сферой Бытовых услуг,
Как я "еб*сь",и не кончаю.
Решила в руки свои взять,
И закуривши сигарету,
Я понял - чтоб всю ночь кончать,
Не обязательно просить
Кого-нибудь об этом...
Мораль сей басни такова -
У служб меняя номера,
Предупреждайте населенье,
Чтоб не было недоразуменья!


Рецензии
Если это басня, то я Крылов.

Галина Байкова 2   29.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Что-бы ещё обсуждали? Правда? :) :) :) ))))))))))

Евгений Зайцев-Юрченко   29.03.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.