***

Крик накалён
А рык почти съедает
Сын ночи до утра сидит под мыслеломом
И думает - я протяну до завтра
А утром нет звёзды - не провожает
И скоро рвутся разветвленья плоти
На тысячи роёв осуществленья
Мечты полунемой, согласной мукой


Рецензии
А возрождение - уже скоро...
Главное, дождаться...
Влад.

Владислав Евсеев   31.03.2012 15:26     Заявить о нарушении