Ты это Я

Знаешь, ты та одна
Которая мне Богом дана
Без которой я не могу прожить ни дня

Смотрю в твои глаза
В твоих глазах себя вижу я
Понятие не могу как жил без тебя я

Повод ищу встречи с тобой
Понять не могу, что со мной
Просто пойми что дышу я тобой


Рецензии