***

Мечтами тебя часто удивлял
Первым потоком, лебедем всемилым
Ломкая тяжесть сердечная
Руку не колет - от нежности
Волчье солнце - опять ты над нами
Что готовит красивая песня
Вровень с пёстрыми облаками


Рецензии
Волки прячутся от солнца -
слишком сильно солнце жжется!

Влад.

Владислав Евсеев   30.03.2012 17:47     Заявить о нарушении