Из темницы душа

Проветрю дом от слез и горя,
Отчаяние выпущу в окно,
Все двери настежь я открою,
Здесь счастья не было давно.

Здесь радость стала редкой гостьей,
Душа давно уж не поет,
Ей плакать хочется от злости,
Забившись в темный уголок.

Смету я пыль тоски наружу,
Поднимет ветер парус штор,
Наполнит свет больную душу,
Я снова полюблю простор!


Рецензии