***

    Лучше нет тебя на свете,
    Ты, как теплый южный ветер.
    И сияют в бликах ласки
    Все оттенки и все краски.

    Стали люди все милее,
    Даже черное светлее.
    И в порыве нежной страсти
    Отступают все напасти.


Рецензии