Размышления о жизни

В недосказанности слов-
Безумной страстью одержимость,
В неразгаданности снов-
Чужой души непостижимость,

Добродетель и порок-
Клубок,причудливо сплетенный,
В бесконечности дорог-
Один лишь путь непроторенный,

В безысходности слепой-
Простых задач неразрешимость,
А в случайности любой-
Предначертания свершимость,

В одиночестве глухом-
Грехов невольных непрощенность,
А во всем еще живом-
Надежда и незавершенность...


Рецензии