Спасибо. Цикл- Моя Карелия

Спасибо...
За то,что открылась завеса.
Спасибо...
За то,что Карелия снится-
дочь синих озер и зеленого леса.
Мне хочется спать... и не спится.
Спасибо за чудо. Бывайте.
И чудо другим открывайте.
Спасибо за радость,
подарок,какой бы он ни был,-прекрасен,
а этот- прекраснее всех сюрпризов.
Спасибо за чудо.Бывайте.
И чудо другим открывайте.
И ждите:однажды сквозь сон
вдруг вновь зазвонит телефон,
и голос-"Ну как вы там, живы,
открыли свой новый сезон?"
Спасибо за чудо. Бывайте.
И чудо другим открывайте.
Я солнца пришлю вам и света-
Ведь это- другая планета.
Пускай не прекрасней Карелии,
но я и в нее поверила.
Спасибо за чудо. Прощайте...


Рецензии