Письмо счастливого, бывшей любви!

Ты помнишь что-то говорил тебе, когда стояла у порога?
Когда я плащ и сумку подносил тебе,
Ты отвечала "ХОРОШО", такая в попыхах и вся в заботах,
Стремительно исчезла хлопнув дверь.

Ты помнишь те стихи, тебе что посвящал?
Когда горело очень сильно в сердце пламя,
Но видимо огонь иссяк и истощал,
Чудесные глаза свои ресницами примяла.

Ты помнишь первое свиданье наше?
С ромашками в прохладный дивный вечер,
Я ведь всего лишь на год тебя старше,
Молчишь? Молчи! тебе наверное ответить нечем!

Ты помнишь как исчезла выбежав за дверь?
Я чуть дыша  посунувшись смотрел тебе в  затылок,
Ты бормотала: будет лучше так, поверь!
Любовь ушла, но уж душа сильна и не остыла!


Рецензии