ЗВОН

Снег сливается с луной,
Сочетается с тобой.
А точнее - с карим взором,
Что сквозь сон следит за мной.

В нём - зелёный шум травы,
Нарастания волны -
В поднебесности немой -
Исполняют гимн любви!

Здесь и трепет, где всегда -
Наущенье, что звезда,
Паутинный свет роняя,
Золотит мои года.

Только смертен этот сон!
Только к мысли снится он,
Что следит за мною заяц:
В зайце - утка, дальше - звон…


Рецензии