Харлей

Волны бушуя разбивались о камни
Свежим воздухом спокойно дыша
я просто сидел и талапал ногами
я проклял тебя за то что ушла

Мерцают вдали огни кораблей
Как будто звезды во тьме
На свете нет человека добрей
Ты так понравилась мне

До сих пор я готов на любое
Мечтая во снах февраля
Ты самое дорогое
Хоть ощутить и нельзя

Но жизнь впереди, дорога одна
Место твое занял Харлей
Мы не увидимся с тобой никогда
У меня под жопой 500 лошадей


Рецензии