Пляжно-бляжное

(лирическая рапсодия для валторны и контрабаса)

Посвящаю сей опус моему давнишнему другу Гарьке Сэ, который не чужд загорательных упражнений на пляжу, но очень застенчив, поэтому предпочитает прилюдно не оголяться, дабы не смущать


Мы лежали на пляжу,
Ты сказала мне: гляжу,
Ты меня совсем не хочешь, милый?

Повернулся я на спину,
Почесал свою дубину.
Ты права, ответил я,
Не желаю нихуя.

Ну, какая ж ты скотина, -
Возмутилась ты. – Дубина
У тебя совсем прокисла!
Я тогда отдамсь другому,
Ну а ты иди до дому,
Импотент поганый!

Так вот с нею и живём,
На пляжу лежим вдвоём.
Уважайм друг дружку мы,
Потому что влюблены.
Ты в капусту, я в блины,
В еблю ты, а я в покой.
Нету жизни никакой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.