Осенняя Песня

Я гублю себя
В ночь беззвёздную, -
Душу русскую
И цветущую...
Я гублю себя
Словно розгами –
,В темень тьмущую
Песней звонкою,
Кровь сосущую.

Нет спасения
Этой ноченькой!
Больше мочи нет
Петь мне, грешному!
Ночь осенняя...
Что ж вы, строченьки,
Словно Русь моя
Безутешные?..

  30 декабря 2007


Рецензии