Улыбаюсь, а сердце на части

Улыбаюсь, а сердце на части…
я смеюсь, слезы капают больно,
на душе разгулялось ненастье,
разгулялась беда своевольно,
И нельзя показать, что мне больно,
И нельзя, чтоб слезинки  на вид
и улыбка так жжет  словно солью
на открытую рану.  Горит...

Наталья Вербицкая


Рецензии