Маг

Боец:
Преградила нам дорогу
Злобных гоблинов орда,
Что ж, развеемся немного,
Это просто ерунда!
Меч мой быстро разметает,
Спину мне прикроет вор,
Клирик раны подлатает,
Маг… о, нет! Принять упор!

Ну он бы хоть предупреждал,
Когда свой шар огня метал!
Ведь чуть и нас не зацепил,
Быть может он слегка дебил?
Но всех с удара раскатал!

Сам себе на уме,
И витает в облаках,
На врагов и на друзей
Нагоняя лютый страх!

Клирик:
Окружила нас в потёмках
Свора демонов лихих,
Все в рогах и перепонках,
Кровь морозит хохот их!
За копьё боец схватился,
Вор кинжал ощерил свой,
Я усердно помолился,
Маг… о, нет! Замри и стой!

Ну он бы хоть предупреждал,
Когда всё льдом вокруг сковал!
Ведь чуть и нас не зацепил,
Быть может он слегка дебил?
Но нечисть всю с землёй сровнял!

Сам себе на уме,
И витает в облаках,
На врагов и на друзей
Нагоняя лютый страх!

Вор:
С облаков на нас несётся
Злобный змей-акселерат,
И из пасти пламя рвётся,
Но нам нет пути назад!
Обнажил боец секиру,
Я схватился за ножи,
Клирик шепчет над потиром,
Маг… о нет! Скорей, бежим!

Ну он бы хоть предупреждал,
Когда цепь молний раскидал!
Ведь чуть и нас не зацепил,
Быть может он слегка дебил?
Но змея в клочья разорвал!

Сам себе на уме,
И витает в облаках,
На врагов и на друзей
Нагоняя лютый страх!


30 марта 2012 г.


Рецензии