Луна

Кудесник опытной рукой,
Завел луну в мое оконце.
И с мельницы ночного солнца,
Посыпал фосфорной мукой.

Свеченьем комната прошита,
Тьму вяжут нежные лучи.
В игре небесного софита,
Все тайны мартовской ночи.

Подлунный свет, тона рисует,
Где поднимаясь над кроватью,
Моя душа, с твоей танцует.
А на полу..., костюм и платье.

29.03.2012 г.


Рецензии