Весна с Зимою

Ах, этот ветер, этот ветер,
Он всё играет на ветвях.
Когда шумит он целый вечер,
По крышам ходит, гудит в трубАх.

Он не спокоен, его гонит,
Всё давит, давит, не щадит.
Своею новою метлою
Весна- красавица гремит.

И канонада в этот день
Звучала походью не робкой.
Снега убрать ещё ей лень,
Всё борется Весна с Зимой.


Рецензии