Любовь и сон

Как сладко замирает сердце
В предчувствии любви.
Не бойся быть со мною нежным,
Ведь мы одни.

Тебя ласкаю я губами,
Твой запах пью, такой родной,
Не может ТАЙН быть между нами,
Тобой и мной.

И ночь опять промчалась мимо,
Темна, тепла,
А я люблю тебя, любимый,
Ведь я твоя.

Объятья жаркие смыкая,
Отдались мы с тобой любви.
Бесстыдно я тебя ласкаю,
Ведь ночь темна и мы одни.

И стон летит наш над землею,
Как сладок стон,
И мы опять вдвоем с тобою...
Но это - сон...


Рецензии