Улыбайтесь люди на здоровье

Мне навстречу идет человек
Зол. Угрюмо о чем-то вздыхает
Я ему улыбнусь и в ответ
Он,  хмелея, в улыбке зардеет
Свежей силой заполнится грудь
В миг болячки мои исцелятся
Позабудется  давняя грусть
Захочу я с судьбой потягаться
Удивляя друзей добротой
Счастья лучик дарить, не устану
От других заряжусь теплотой
Окунусь с головою в нирвану

Улыбайтесь люди на здоровье
Да прибудет к Вам большой успех
Где улыбка - там царит веселье
Самый лучший лекарь - это смех


Рецензии