Сладкий сон

Мне приснился сладкий сон
Этим утром: я влюблён!
Ты и я весь вечер в лодке,
Нет желанней идиотки.

Я гребу, гребу, гребу,
Словом я тебя катаю.
Сон ли нет не понимаю,
Словно это на яву!

На яву ли эти губы
И волна, вслед за волной.
Я наверно утонул бы
В этом омуте с тобой!

Ты сидишь, поёшь красиво,
Тихо плещется волна,
А глаза горят счастливо,
Здесь такая ты одна!

Рядом некого поставить,
А точнее посадить.
Лодкой мне мешаешь править:
Очень хочется любить!

Разлилась река родная,
Дорогая сторона.
Ой ты доля молодая,
Выпьем всю её до дна!

   23 сентября 2010г,  28 марта 2012г


Рецензии