Болеть театром

Болеть театром запахом кулисс,
В аплодисментах зрителей купаться.
Болеть театром это значит лист
С любимой роли должен начинаться.

Болеть волнением, желаньем и тоской
Вновь ожидая выхода на сцену.
Болеть, не зная про физическую боль
Примерив лишь героя диадему.

Болеть театром это значит быть,
Прикованным на веки в этом залле.
И с ностальгией памятной хранить,
Ту,роль с которой только начинали. 


Рецензии