Главная встреча

Не   хочешь   быть   со  мной   счастливым  -
Что  же,   я   уйду…
Я   выбираю   терпеливость  -
Может   на   беду…
Нас    разлучает   расстоянье  -
Но   мечта   жива
В   ночи   звучит   любви   сиянье  -
Преданность   права
П-в:   Ты   поймёшь  -   чувства   разделив
          Мир   богат   -    мир   любви   красив
          Встреча   главная   -   вот   она   сбылась
          Вместе - целое - порознь - только  часть

И   отражаются    в   каналах
Тёмных  -   фонари
Два   одиночества   усталых
Требуют:   гори!  -
Гори   звезда  ведущей  силы -
Всё   пойдёт   на   круг
Ведь   мы   мудрей   -   чем  прежде  были
Искренность   -   не   вдруг
П-в:
А   ночь   сгущала   страхи:
вам   блуждать   во   тьме…
Но   утверждали   знаки  -
Ты    придёшь   ко   мне
Легли   разлука   и   любовь  -
На   чашечки   весов
Уравновесили   сомненья  -   зов  -
На   сердца   зов
П-в:


Рецензии