Накрылся вечер медным, лунным тазом

Накрылся вечер медным, лунным тазом,
Протяжно ветер воет за окном,
Ты на меня кошачьим, жёлтым глазом
Прищурилась через бокал с вином.

Тебя я б был готов писать веками,
Дни проводя в молитве и посте,
Палитрой чувств, широкими мазками,
На простыни нетронутом холсте...
----------------------------------.


Рецензии