Смирение

Со временем ко всему привыкаешь,
Что будет дальше прекрасно знаешь.
Обман,подлость,ложь - простые дела,
Я их уже перепила.

Их вкус не впечатляет,
И чувства не приостряет.

Царит спокойствие и безразличие,
И не найдешь ты отличия
Между врагом и другом,
Никто не поделиться спасательным кругом.


Рецензии