Или дар это мне несметный?

Сводят ли мысли с ума?
Или дар это мне несметный?
Поднимусь ка я завтра со дна!
Иль сгорю я? Иль стану пеплом?

Будь что будет- теперь мне плевать!
Это раньше я был несмелым.
Жаль сейчас не умею лгать
Да и раньше я был неумелым.

Ах, ну как же порой хотелось
Мне закрыть себе рот руками,
Но меня подводили нервы-
Я за правду махал кулаками.

И сейчас я махать продолжу
Иль в неравном паду  бою
Правдоруб есть такая должность
И за правду я даже убью

Иль умру- здесь  как Бог рассудит
И нет на земле для меня других судей.


Рецензии