О рейтинге

Стихи мои минуют почему-то
Убогий рейтинг. Непонятно мне…
Быть может, неугоден я кому-то,
За правду, что всегда держу в себе?
В прострации я и в недоумении,
Что вижу многих авторов в сети
Сего портала, где оценка мнений
По их стихам, не может превзойти
Любую цифру, да с тремя нулями…
Талантливы ребята, спора нет.
А чьи-то вирши – посудите сами
И автор их -  «большой авторитет»…
Но для кого? Кому всё это надо?
Кто может тут и что-то оценить?
Тут рейтинг,-  как в песочнице детсада -
Кулич любимца все должны любить…

Я не приемлю похвалы дешёвой.
Мне не нужна изысканная лесть.
Но есть поэты, чьи стихи и слово
В мой адрес,-  я всегда почту за честь!
И пусть они не блещут на портале
На верхних строчках рейтинга сего.
Рецензии от них ценней медали,
Внизу, произведенья моего!

Советую прочесть стихи талантливых авторов: Наталья Головина, Игорь Гладков, Евгений Староверов, Игорь Колыма, Ирина Фетисова-Мюллерсон, Вита Савицкая, Фима Жиганец… и многие другие…

Март. 2012 год.


Рецензии