Чарующий влачатель

        Юлия Авегрес пишет:
                Воскресни миг, врачующий читатель
                Теней непониманья занавес угас
                И ты теперь проникни в мои мысли
                Которые так глубоко сидят.
                Душа моя твоей открыта верой
                И пусть вонзаешь
                Ты стрелу в моё сознанье,
                Тебе я доверяю свои тайны
                А ты не подведи меня мой верный.
                Теперь, когда прочтёшь мои страницы,
                Быть может, сможешь ты меня понять
                Когда бы не разбрызгав раной тленной
                Хотела б я открытою душой тебя обнять.
                И ты сейчас такой блаженный,
                Пытаешься понять мою глухонемую тайну
                И я проникшая в глубины твоей веры
                Хочу тебе свой занавес поднять.
       http://www.stihi.ru/2012/02/11/11028
___________________________________________

Когда стрела больного Купидона,
Что отшлифована о круп Пегаса,
Пронзит моё столь зыбкое сознанье,
Держащееся лишь на честном слове,
Которое давал мне регулярно,
Туша непониманья занавеску,
Начну я брызгать этой тленной раной
На душу глубоко сидящих мыслей,
И ты, такой блаженный мне поможешь
Слепохромую тайну приподнять...
Читателю тут не отврачевать!))


Рецензии