Весной

Так давит эта весна!
Что хоть белым, хоть красным,
Хоть рвись наружу!
И хочется, чтоб ненапрасно.

Вот только твой взгляд
Такой глубоко-знакомый надолго
Останется в памяти и не исчезнет.
И я потихоньку тебе начинаю верить немного.

А утром...что утром?
Ни кофе, ни поцелуя. И только стеной
Льётся дождь не стихая. Не помнишь,
Конечно, ведь этого не было - выдумки сонной.

Приятно, наверно, что мы незнакомы.
А может, знакомы и просто не знаем.
Ты нужен/не нужен. Я жду наше утро,
Когда разбужу тебя поцелуем.

И ты никуда меня не отпустишь,
Хотя ничего так мы и не узнаем
О прошлой весне.


Рецензии